Karottensuppe mit Kokosschaum


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten













  • Die Karotten und den Ingwer, die Schalotten und den Knoblauch schälen und alles in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen, Karotten und Ingwer zufügen und mitdünsten.

  • Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen, das Currypulver unterrühren. Mit der Brühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • Die Limette heiß abwaschen und trockenreiben. Die Schale abreiben, die Frucht halbieren und die Hälften auspressen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.

  • Die Kokosmilch mit der Sahne in einem Topf erwärmen und mit dem Pürierstab schaumig mixen.

  • Die Suppe in Suppenteller oder -tassen füllen. Den Kokosschaum darauf verteilen und mit abgeriebener Limettenschale bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Karottinis