- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Karotten und den Ingwer, die Schalotten und den Knoblauch schälen und alles in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch anschwitzen, Karotten und Ingwer zufügen und mitdünsten.
Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen, das Currypulver unterrühren. Mit der Brühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Die Limette heiß abwaschen und trockenreiben. Die Schale abreiben, die Frucht halbieren und die Hälften auspressen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Die Kokosmilch mit der Sahne in einem Topf erwärmen und mit dem Pürierstab schaumig mixen.
Die Suppe in Suppenteller oder -tassen füllen. Den Kokosschaum darauf verteilen und mit abgeriebener Limettenschale bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: