- 45 Minuten
Das Gemüse in kleinere Stücke schneiden, die Zwiebeln vierteln und den Knoblauch in feine Scheiben hobeln. Die Cabanossi in dünnere Scheiben schneiden oder würfeln.
Knoblauch in Olivenöl anbraten, das zerkleinerte Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die geschälten Tomaten, Paprikamark, etwas Tomatenmark und die Cabanossi zugeben. Mit Lorbeerblättern und dem Rosmarinzweig ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu je nach Geschmack ein würziges Schwarzbrot oder französisches Weißbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: