Gemüsesuppe mit Nudeln und Putenbrust



  • Das Öl im Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Herausnehmen, das Gemüse im restlichen Bratfett anschwitzen.

  • Die Gemüsebrühe angießen, Lorbeer und Thymian einrühren, zugedeckt ca. 10 min. kochen. Das Fleisch wieder zugeben. Dann die Erbsen einrühren.

  • Jetzt die Nudeln im Salzwasser kochen. Wer will, kann die Nudeln auch mit in der Suppe kochen, aber ich finde, dass die Nudeln, wenn man sie extra kocht, nicht so matschig werden. Den Thymian und das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen, nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Gemüsestew Tafelart