- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rosenkohl putzen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln putzen und würfeln. Die Schlangengurke schälen und würfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren oder dritteln.
Alles in ein einen großen Topf füllen. Mit 2 l Wasser zum Kochen bringen. 2 TL Gemüsebrühe hinzufügen und eine Stunde auf halber Hitze kochen lassen.
Den Topf immer geschlossen halten. Salz und andere Gewürze sind nicht notwendig, da die verschiedenen Gemüse ihre Aromen vereinen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: