Gemüsegulasch mit Rauchpaprika


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Wasser aufgießen und mit Salz, Chili und Paprikapulver würzen. Ca. 30 min köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

  • Kurz vor Ende der Garzeit die Kräuter und die abgetropften Silberzwiebeln dazugeben und zum Schluss nochmal mit Paprika und Salz abschmecken.

  • Am besten mit einem Löffel saurer Sahne und Weißbrot servieren. Dann ist das Gericht aber nicht mehr vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt