- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark und die Gewürze einrühren. Das Gemüse dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Würstchen in Scheiben schneiden, hinzugeben und kurz mitkochen lassen. Mehl mit 2 EL Wasser anrühren und in den Topf geben, nochmals alles aufkochen lassen.
Vor dem Servieren die Crème fraîche unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: