- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Hähnchen gründlich waschen. 2 Liter Gemüsebrühe mit dem Hähnchen, Salz, Pfeffer und Beifuß in einem Kochtopf kurz aufkochen und ca. 60 Min. köcheln lassen.
Das Huhn herausnehmen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechten Stückchen in die Suppe geben.
Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Lauch, Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi) waschen, klein schneiden und auch hinzufügen.
Butterspätzle hinzugeben, nochmals kurz aufkochen und köcheln lassen, bis die Spätzle gar sind. Mit Liebstöckel und Petersilie verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: