- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Suppengemüse klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch zerkleinern und hinzufügen. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und nach etwa zwei Minuten Kochzeit zur Suppe geben.
Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend einen Teil der Suppe pürieren, damit sie schön sämig ist (Hinweis: Im Video nicht zu sehen).
Nun die Kräuterseitlinge kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Thymian und den zerkleinerten Knoblauch dazugeben. Schließlich mit etwas fein geschnittenen Lauch, Pfeffer und Salz würzen.
Zusammen anrichten und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: