- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Mehl, Milch, 2 Eier und 1 Prise Salz zu einem Pfannkuchenteig glatt rühren. Ca. 20 min quellen lassen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 4-6 Pfannkuchen backen.
Für die Füllung Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Zwiebeln schälen, beides würfeln. Peperoni in Scheiben/Ringe schneiden.
Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Den Spinat zufügen und ca. 2 min dünsten. Tomaten, Peperoni und die Brühe zugeben und ca. 5 min kochen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und abkühlen lassen.
150 g Ziegenkäse zerbröseln und mit den restlichen Eiern unter den Spinat rühren.
Die Pfannkuchen und das Gemüse abwechselnd in eine Springform schichten. Mit einem Pfannkuchen anfangen und abschließen. Den übrigen Käse darüber bröseln und die Lasagne im Ofen bei 200°C (Umluft 20-30° geringer) ca. 40 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: