Pfannkuchenlasagne mit Spinat und Käse


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Mehl, Milch, 2 Eier und 1 Prise Salz zu einem Pfannkuchenteig glatt rühren. Ca. 20 min quellen lassen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 4-6 Pfannkuchen backen.

  • Für die Füllung Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Zwiebeln schälen, beides würfeln. Peperoni in Scheiben/Ringe schneiden.

  • Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Den Spinat zufügen und ca. 2 min dünsten. Tomaten, Peperoni und die Brühe zugeben und ca. 5 min kochen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und abkühlen lassen.

  • 150 g Ziegenkäse zerbröseln und mit den restlichen Eiern unter den Spinat rühren.

  • Die Pfannkuchen und das Gemüse abwechselnd in eine Springform schichten. Mit einem Pfannkuchen anfangen und abschließen. Den übrigen Käse darüber bröseln und die Lasagne im Ofen bei 200°C (Umluft 20-30° geringer) ca. 40 Minuten goldbraun backen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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