Gemüsesuppe mit Fleischklößchen à la Mona



  • Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin kurz anbraten. Suppengemüse zugeben. Alles mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Inzwischen 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut in die Pfanne drücken. Rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten.

  • Eier verquirlen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eier in die Suppe rühren, stocken lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klöße zufügen, Suppe anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

  • Dazu schmeckt Baguette, oder eine Scheibe Brot mit Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt