- 20 Minuten
1 1/2 l Wasser aufsetzen, salzen und mit Gemüsebrühe würzen, Schweinerippchen waschen und in die Brühe geben. Ca. 30 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse klein würfeln und waschen. Nach 30 Minuten die Rippchen aus der Brühe nehmen und das Gemüse hinein geben. Das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und unter das Gemüse mischen, zusammen noch einmal ca. 30 Minuten kochen. Je nach Geschmack mit Gemüsebrühe nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: