- 30 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Ebenso den Brokkoli und die Möhren. Dann die Blätter vom Kohlrabi und dem Maggikraut klein schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und mit dem Öl im Topf erhitzen und andünsten. Nicht braun braten. Dann Wasser zugeben mit der entsprechender Gemüsebrühepaste und die vorbereiteten Zutaten, wie Kartoffeln, Möhre und Brokkoli, dazu geben. Ebenso die klein geschnittenen Blätter. Alles mit etwas Salz, Kümmel und wenig Majoran abschmecken und ca. eine Stunde köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Suppe ist nicht dick und nur wenig sämig, also in ganzen Stücken. Zum Schluss werden die klein geschnittenen Schnittlauchröllchen darüber gestreut und serviert, statt Petersilie.
Ist eine prima sättigende Suppe im Sommer, weil nicht fleischlastig und schwer.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: