- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Das Mehl, das Backpulver, das Ei, den Zucker und die Butter rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Diesen in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Für die Creme Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Anschließend die Sahne steif schlagen und unterheben.
Einen Tortenring um den gut ausgekühlten Boden legen und die Hälfte der Creme darauf streichen. Danach die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf der Creme verteilen und die restliche Creme aufstreichen.
Zum Schluss den roten Tortenguss mit dem Kirschsaft nach Packungsanweisung zubereiten und noch heiß über die Torte geben. Die fertige Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, erst dann den Tortenring entfernen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5189 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: