- 35 Minuten
Aus den gewürfelten Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Weißwein, Öl, Wasser, Knoblauch (zerdrückt), wenig Salz, Petersilie und Kümmel einen Sud bereiten. Am Schluss noch ein Lorbeerblatt und Thymian zugeben. In diesem Sud den in kleine Stücke geschnittenen Fisch garen.
Dazu schmecken Weißbrot oder Runzlige Kartoffeln (bei meinen Rezepten).
Variante: Nur 500 g Rotbrasse und zusätzlich 500 g gemischte Meeresfrüchte verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: