Fischtopf "Nizza"


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Paprika putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 1 cm breite Stückchen schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden bzw. hacken. Chilischote entkernen, waschen und fein hacken.

  • In einem großen Topf in heißem Öl Zwiebel und Knoblauch andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Mit Anisschnaps ablöschen. Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Fenchel in den Topf geben. Salzen, Wein und Brühe angießen. Eintopf ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. 8 Minuten vor Ende der Garzeit in den Topf geben.

  • Petersilienblättchen hacken, unter den Eintopf mischen.

  • Evtl. nochmals salzen und mit Pfeffer abschmecken.

  • Nach Belieben mit Petersilie garniert und Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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