- 30 Minuten
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebel fein würfeln, Porree waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Chilischote entkernen, fein würfeln. Mango schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch mit Chili anbraten, Mango und Porree zugeben. Mit Fischfond und Kokoscreme angießen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Fisch und Garnelen waschen und trockentupfen. Fisch in Würfel schneiden, beides in den heißen Fond geben und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Curry, Muskatnuss, Safran und Sherry abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 249 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: