Kichererbsen-Pommes


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Alle Zutaten verrühren und auf ein mittleres, ca. 20 x 30 cm großes, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech gießen. Dann 15 - 20 Minuten bei 200 °C Umluft backen.

  • Den Teig auskühlen lassen und in dünne Streifen von ca. 10 cm Länge schneiden. Die Stücke in einer Pfanne oder in der Fritteuse knusprig braten.

  • Nach Belieben kann man Salz und Pfeffer in den Teig oder über die Pommes geben.

  • Mit Remouladensoße schmecken sie besonders gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt