Fischsuppe 'kaiserlich'



  • Das Kaisergemüse in einem großen Topf mit mindestens 1,5 Liter Wasser bedecken und 4-5 TL gekörnte Gemüsebrühe dazugeben. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Kartoffeln separat kochen; wenn sie gar sind, mit einem Stampfer grob zerdrücken und zu dem Gemüse geben.

  • Den angetauten Fisch in Würfel schneiden. Die Kräuter und den Fisch zur Suppe geben und den Fisch in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt