Schokomousse aus Kichererbsenflüssigkeit


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Schokolade schmelzen.

  • Die Flüssigkeit aus einer Dose Kichererbsen mit der Prise Salz aufschlagen. Den Puderzucker und den Zitronensaft hinzufügen und weiter aufschlagen.

  • Die etwas abgekühlte Schokolade unterheben und mit dem Sahnesteif nochmals aufschlagen, bis eine luftige und feste Mousse entstanden ist.

  • Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt