Vegetarische Spinatsuppe mit Kichererbsen und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  • Die Zwiebel in einem ausreichend großen Topf im heißen Öl andünsten. Den Knoblauch und die Chilischote zufügen und kurz mit dünsten. Den Spinat unterheben und zusammenfallen lassen.

  • Mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Gewürzmischung würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Tomaten zugeben und 5 - 10 Minuten kochen. Die Suppe abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.

  • Die Suppe auf Teller verteilen und mit jeweils einem Klecks Crème fraîche oder Frischkäse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt