Kellerkuchen



  • Fett zerlassen. Zucker, Vanillezucker und gesiebten Kakao in eine Rührschüssel geben. Alles nach und nach mit den Eiern und dem Fett verrühren.

  • Kekse und Kakaomasse lagenweise abwechselnd in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform geben ( ca. 20.cm). Die unterste Schicht soll aus Kakaomasse, die oberste Schicht aus Keksen bestehen.

  • Den Kuchen entweder über Nacht oder mehrere Stunden an einem kühlen Ort stehen lassen.

  • Nach dem Erkalten stürzen und in Scheiben schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt