Fischsuppe mit Gemüse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fisch, wenn nötig, etwas antauen lassen (z. B. für ca. 10 Min. inkl. Packung in warmes Wasser legen) und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

  • In einem großen Topf das Öl erhitzen, darin zunächst den Lauch anbraten, dann nach und nach das restliche Gemüse hineingeben und unter ständigem Rühren etwas anbraten lassen. Den Fisch hineingeben und ebenfalls etwas anbraten.

  • Das Ganze mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Wenn das Wasser kocht, die Gewürze dazugeben. Dabei kann man den Lorbeer, den Thymian und den Ingwer in ein Säckchen geben und hinterher wieder herausnehmen, wenn man möchte. Auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Fisch und das Gemüse gar sind.

  • Schmeckt sehr gut mit frischem Schnittlauch, Dill und Petersilie. Wer möchte, kann auch Schmand oder Creme fraîche dazu essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt