Flecke



  • Flecke in Stücke schneiden, in einem großen Topf (bevorzugt Schnellkochtopf) geben und mit Wasser bedeckt kochen. Die Flecke einige Minuten kochen lassen, dann das Kochwasser abgießen und die Flecke erneut mit Wasser bedeckt ca. 1 Stunde kochen. In der Zeit das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Dann das Gemüse dazugeben und eine halbe Stunde weiter kochen. Kurz vor Ende der Garzeit das Gurkenwasser aus dem Glas zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt