- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Fenchel in gleichgroße Stücke schneiden. Dann den Knoblauch zusammen mit dem Salz in einem Mörser zu einer breiartigen Maße verarbeiten. Das Fleisch wird in kleine, würfelgroße Stücke geschnitten und mit dem Knoblauchsalz eingerieben. Dann werden die Zwiebeln in kleine Stückchen geschnitten und zusammen mit dem Speck in einem großen Topf angedünstet. Sobald die Zwiebeln gelbbraun sind, kommt das restliche Knoblauchsalz dazu. Dann wird das Fleisch hinzugegeben und angebraten, bis es etwas Farbe bekommen hat. Jetzt kommt das geschnittene Gemüse dazu und wird ebenfalls angebraten. Nach etwa 3 Min mit dem Wasser ablöschen und den Eintopf 25 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit werden die Tomaten, der Lauch und die Petersilie klein geschnitten. 5 Min. vor Ende der Garzeit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen. Der restliche Geschmack kommt von dem Gemüse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: