- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Hackbällchen:
Zwiebel fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Kräutern vermengen, würzen mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
Eintopf:
Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen. Kartoffeln schälen und würfeln.
2 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anschwitzen. Wirsing dazugeben und kurz mitgaren. Brühe angießen und aufkochen.
Die Fleischbällchen dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 30 Min. ziehen lassen (nicht kochen lassen!). Tomatenmark unterrühren. Tomatenviertel in die Suppe geben und kurz ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: