- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus dem Brät der Bratwürstchen kleine Bällchen formen.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Lorbeerblatt und Wacholderbeeren (am besten in Gewürzbeutel oder -kugel) hinzufügen. Die Fleischbällchen einzeln hinzufügen und 15 min ziehen lassen. Dann herausnehmen und beiseitestellen.
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Tiefkühlgemüse ist natürlich auch möglich. Die Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Gemüse und Kartoffeln in die Brühe geben, wieder aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrfach umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zum Schluss die Fleischbällchen hinzufügen und nochmal alles aufkochen lassen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: