Mastbrucher Gemüsetopf mit Fleischbällchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus dem Brät der Bratwürstchen kleine Bällchen formen.

  • Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Lorbeerblatt und Wacholderbeeren (am besten in Gewürzbeutel oder -kugel) hinzufügen. Die Fleischbällchen einzeln hinzufügen und 15 min ziehen lassen. Dann herausnehmen und beiseitestellen.

  • Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Tiefkühlgemüse ist natürlich auch möglich. Die Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Gemüse und Kartoffeln in die Brühe geben, wieder aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrfach umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Zum Schluss die Fleischbällchen hinzufügen und nochmal alles aufkochen lassen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen.

  • Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt