Saure Fleischknödelsuppe



  • Gehackte Zwiebeln in heißem Öl kurz anbraten. Rausnehmen und mit dem Hackfleisch, eingeweichtem und ausgepressten Weißbrot vermengen. Dill und Petersilie fein hacken und zusammen mit den Eiern, Salz und Pfeffer in die Fleischmasse integrieren. Fleischbällchen aus der Masse formen und beiseite stellen.

  • Wurzelgemüse schälen, fein hacken und mit dem Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse gar ist, Sauerkrautsaft eingießen und weitere 5 Minuten kochen. Fleischbällchen in die Suppe geben und bei reduzierter Hitze gar kochen. Zum Schluss den fein gehackten Estragon rein geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt