Käsefondue aus der Ostschweiz



  • Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Apfelwein und die Käsemischung beigeben. Langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen bis es eine glatte Masse gibt. Abschmecken mit Muskat und Pfeffer, abbinden mit Maizena (in etwas kaltem Wein auflösen) und nach und nach dazu geben bis es schön cremig wird.

  • Weißbrot in den Käse tauchen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt