- 30 Minuten
Rind- und Schweinefleisch abspülen, abtrocknen und in kleine schmale Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Etwas Fleischbrühe zum Ablöschen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles kurz dünsten. Tomatenmark unterrühren, Kartoffelstärke darüber streuen und alles weiter dünsten. Fleischbrühe und Rotwein dazu gießen und alles ca. 25 Minuten garen.
Silberzwiebeln und Mais in einem Sieb abtropfen lassen, Porree putzen, die Stangen halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten in den Topf geben. Alles etwa 5 Minuten kochen lassen, QimiQ hinzufügen und mit den Gewürzen noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: