- 1 Stunde
Mett, gehackte Petersilie und Crème fraiche verkneten und ca. 12 Klößchen daraus formen. Möhren schälen und schräg in dickere Scheiben schneiden.
Kardamom, Kurkuma, Senfkörner, Nelken, Chilischoten und Garam Masala in einem Mörser zerstoßen. Öl erhitzen und die Gewürzmischung darin so lange anrösten, damit sie aromatischer wird. Orangensaft und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Möhren und Mettklößchen zugeben und alles bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf etwa 15 Min. kochen. Rosinen auf einem Sieb mit heißem Wasser abspülen und zugeben. Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser verrühren und das Curry damit binden. Mit Salz abschmecken und heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: