Laugenstange mit Käse


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Alle Zutaten, außer Wasser, Natron und Käse, sehr gut vermischen und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen, bis der Teig gut aufgegangen ist.

  • Teig in kleinen Kugeln (ca. 4-5 cm Durchmesser) abstechen und mit dem Nudelholz auf ca. 1 cm formen bzw. ausrollen. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.

  • In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen und das Natron zufügen. Die Rohlinge kurz in das kochende Wasser geben und sofort auf das Backblech (eventuell mit Backpapier ausgelegt) setzen. Auf jeden Rohling ca. 1 EL Reibekäse verteilen und etwas grobes Salz darüber streuen. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käsebissen