- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Suppengrün putzen, die Kartoffeln schälen und beides in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Suppengrün und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Die Brühe und den Majoran zugeben, aufkochen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
Die ersten drei Scheiben von der Fleischwurst mit einem Keksausstecher in Schmetterlingsform ausstechen. Den Rest der Fleischwurst längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Die Wurst zur Suppe geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schmand und Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: