Gemüsesuppe mit Fleischwurst


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Suppengrün putzen, die Kartoffeln schälen und beides in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und Suppengrün und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten. Die Brühe und den Majoran zugeben, aufkochen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

  • Die ersten drei Scheiben von der Fleischwurst mit einem Keksausstecher in Schmetterlingsform ausstechen. Den Rest der Fleischwurst längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

  • Die Wurst zur Suppe geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schmand und Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käsebissen