- 20 Minuten
Mehl, Backpulver, Salz und Rosmarin vermischen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. So lange kneten, bis der Teig krümelig wird. Den Käse kurz unterkneten. Die Eier zufügen. Die Milch nach und nach unterrühren, bis der Teig leicht geschmeidig ist.
Den Teig halbieren und zu zwei Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und zu Fladen flach drücken. In jeden Scone mit einem scharfen Messer 8 "Tortenstücke" leicht einritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 203 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: