- 45 Minuten
Backrohr auf ca. 200°C vorheizen.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier abtupfen, so dass die Scheiben nicht mehr glänzen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen. Salzen, mit Kräutern bestreuen und auf jede Scheibe ein kleines Stückchen Kräuterbutter legen.
In das Backrohr schieben und ca. 30 Minuten im Backrohr backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: