- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Währenddessen den Kürbis waschen, aushöhlen und ebenfalls in 2 cm große Stücke schneiden. Den Porree ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. In einer weiteren Pfanne ebenfalls 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Kürbiswürfel und den Porree etwa 15 Minuten anbraten, bis alles weich und goldbraun geworden ist.
Die Walnüsse mit einem Küchenmesser hacken und etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben. Zuletzt die Zutaten aus beiden Pfannen mischen, den Ziegenkäse und den Rucola hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: