Kürbis-Kartoffelpfanne mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  • Währenddessen den Kürbis waschen, aushöhlen und ebenfalls in 2 cm große Stücke schneiden. Den Porree ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. In einer weiteren Pfanne ebenfalls 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Kürbiswürfel und den Porree etwa 15 Minuten anbraten, bis alles weich und goldbraun geworden ist.

  • Die Walnüsse mit einem Küchenmesser hacken und etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben. Zuletzt die Zutaten aus beiden Pfannen mischen, den Ziegenkäse und den Rucola hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt