Waadtländer Gemüsesuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Erbsen am Tag vorher über Nacht mit Wasser bedecken und einweichen. Gemüse putzen, Zwiebel schälen und alles in feine Streifen schneiden.

  • In Öl anschwitzen und mit Wein ablöschen. Die eingeweichten Erbsen mit dem Einweichwasser, Wasser und den Brühwürfeln zum Gemüse geben. 1 Std. kochen lassen.

  • Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem Thymian zufügen. Weitere 30 Min. kochen lassen und dann abschmecken. Mit Petersilie und Croutons bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Gemüsestew Tafelart