- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Erbsen am Tag vorher über Nacht mit Wasser bedecken und einweichen. Gemüse putzen, Zwiebel schälen und alles in feine Streifen schneiden.
In Öl anschwitzen und mit Wein ablöschen. Die eingeweichten Erbsen mit dem Einweichwasser, Wasser und den Brühwürfeln zum Gemüse geben. 1 Std. kochen lassen.
Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem Thymian zufügen. Weitere 30 Min. kochen lassen und dann abschmecken. Mit Petersilie und Croutons bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: