- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln.
Öl erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin 2 min. andünsten. Paprikapulver kurz mit andünsten. Wein, Kraut, Brühe, Kümmel und Kochcreme untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 35 min. garen.
Kräuter abbrausen, abzupfen und grob hacken. Stärke mit 4 EL kaltem Wasser verrühren. Die Mischung in den Eintopf rühren, 3 min. kochen. Eintopf abschmecken und mit den Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 434 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: