Szegediner Kartoffelgulasch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln abziehen und würfeln.

  • Öl erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin 2 min. andünsten. Paprikapulver kurz mit andünsten. Wein, Kraut, Brühe, Kümmel und Kochcreme untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 35 min. garen.

  • Kräuter abbrausen, abzupfen und grob hacken. Stärke mit 4 EL kaltem Wasser verrühren. Die Mischung in den Eintopf rühren, 3 min. kochen. Eintopf abschmecken und mit den Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Gemüsestew Tafelart