Karottinis



  • Karotten und Kartoffeln waschen, putzen und raspeln. Zusammen mit den gehackten Walnusskernen, Eiern, Vollkornmehl, Orangenschale und Jodsalz vermengen. Aus der Masse Puffer formen.

  • Das Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und die Karottinis goldgelb ausbacken.

  • Die Crème fraiche mit dem Zimtzucker vermischen und über die fertigen Karottinis verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Karottinis