Maroni-Kartoffelstock


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kastanien und die Butter in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten rösten, bis sie etwas Farbe genommen haben.

  • Brühe und beide Kartoffelarten beigeben und ein gute Viertelstunde kochen, bis alles gar und weichgekocht ist. 6 Kastanien beiseitestellen.

  • Brühe abgießen und dann alles zurück in die Pfanne geben. Mit dem Kartoffelstampfer oder mit der flotten Lotte pürieren.

  • Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Milch langsam unter Rühren dazugießen.

  • Kartoffelpüree anrichten und mit je einer Kastanie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Karottinis