- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Möhren, Paprika, Lauch und Staudensellerie waschen und trocken tupfen. Die Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, die Zwiebel ebenfalls, beides in feine Würfel schneiden, die Paprika auch.
Das Wasser zum Kochen bringen, die Brühe zufügen und verrühren. Die trocken getupften Kasselerscheiben und das geschnittene Gemüse zur Brühe geben. Den Staudensellerie in feine Ringe schneiden, das Blatt ebenfalls verwenden und auch zur Brühe geben. Die Suppe ca. 50 min. köcheln lassen.
10 min. vor Ende der Garzeit die abgewaschenen Tomaten längs vierteln, danach die Spalten quer halbieren und in die Suppe geben. Wer die Tomatenhaut nicht mag, kann die Tomaten im Stielansatz kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und anschließend die Haut entfernen. Die Suppe nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, evtl. Knoblauch dazupressen.
Das Fleisch herausnehmen und auf die Suppenteller legen, die Suppe darüberfüllen. Als Garnitur gezupfte Petersilie darüber streuen. Wer das Gemüse lieber bissfest mag, sollte die Garzeit reduzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: