Pürierte Gemüsesuppe mit Wiener Würstchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Zwiebel würfeln und in einem breiten Topf mit etwas Öl glasig dünsten. Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Erbsen hinzufügen und mit der Brühe aufgießen. Bei geschlossenem Deckel 30-45 min. köcheln lassen.

  • Wenn das Gemüse weich ist, pürieren. Mit der Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittenen Wiener zugeben und 5 min. gut durchziehen lassen. Zum Schluss mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Karottinis