Veganer Karotten-Zucchini-Kuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle groben Zutaten vermahlen und alles miteinander vermischen. Wenn der Teig zu flüssig ist, die Flohsamen unterrühren. In eine Silikonbackform geben und mit etwas Dattelkonfitüre verrühren. Nun bei 180 °C (Umluft) 40 min. backen.

  • Für das Topping alle Zutaten immer wieder verrühren, damit es keine Klumpen gibt. Den Kuchen auskühlen lassen und das Topping darauf verteilen, danach kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt