- 25 Minuten
Das Gemüse klein schneiden. Öl oder Butter in einem größeren Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das restliche Gemüse dazugeben und leicht anbraten.
Jetzt die Haferflocken dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen bzw. aufgießen. Alles gut köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und wer mag, noch etwas Petersilie.
Die Suppe macht satt und hat viel Power. Das Gemüse kann nach Saison oder belieben variiert werden. Auch die Mengenangaben sind variabel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: