- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Bohnen und den Stangensellerie ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten putzen und würfeln.
Das Fett in einem Topf erhitzen und Sellerie, Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin anschwitzen. Die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Tomatenwürfel etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren.
Das Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Pelle drücken und in heißem Öl rundherum goldbraun braten. In die Suppe geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: