- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Grün von den Möhren abschneiden, dabei ein kleines Stück Grün stehen lassen. Möhren schälen und etwas dickere längs halbieren.
In einer großen Pfanne Butter und Zucker leicht karamellisieren lassen, die Möhren hinzu geben. Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und Mark und Schote mit etwas Zitronenabrieb zu den Möhren in die Pfanne geben. Wenn die Möhren rundum leicht glasiert sind, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Deckel auf die Pfanne legen und ca. 15 Minuten garen.
Die Möhren schmecken sehr gut zu Kurzgebratenem oder auch Schmorgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: