Karotten-Kürbissuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Als erstes die Karotten, den Kürbis und den Porree in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne in heißer Butter schwenken, mit Noilly Prat ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.

  • Nun den Karottensaft, die Sahne und den Fond zugeben und das ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Jetzt den Ingwer und die Milch dazugeben und mit einem Stabmixer die Butterwürfel unterrühren. Jetzt das Ganze entweder intensiv mixen oder durch ein feines Sieb passieren.

  • Zum Schluss mit Salz und Tabasco abschmecken. Die Suppe auf den Tellern mit dem Kürbiskernöl verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt