Gulaschsuppe à la krollock



  • Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Den geräucherten Speck würfeln.

  • Fleisch im Öl rundrum anbraten, Zwiebeln und Speck zugeben, ebenfalls anbraten. Mit schwarzem Pfeffer, Salz, Paprikapulver

  • würzen, passierte Tomaten, Rotwein und die Brühe zufügen und alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 1 Std. garen lassen.

  • Inzwischen Paprikaschoten putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.

  • Paprikawürfel 15 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.

  • Zum Schluss kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken!

  • Als Beilage Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt