Kaffeepudding


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Dieses Rezept ist als Resteverwertung für übrig gebliebenen Kaffee gedacht. Kaffee wird immer teurer und sollte nicht weg gegossen werden.

  • In einem kleinen Kochtopf den Kaffee (Menge mit Milch auf einen halben Liter auffüllen, kann variieren) mit Zucker und Puddingpulver mit einem Schneebesen gut verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, kurz aufkochen und in eine Schüssel füllen.

  • Nach dem Abkühlen nach Belieben mit etwas flüssiger Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt