Super - Gulaschsuppe



  • Schmalz zerlassen und das in grobe Würfel geschnittene Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen.

  • Die grob gehackten Zwiebeln in das Fett geben und glasig dünsten. Fleisch wieder hinein tun und mit Brühe übergießen. Paprikaschoten in Streifen, abgezogene Tomaten in Stücke schneiden, alle Gewürze, Knoblauch und Zitronenschale unterrühren. Mindestens 2-3 Std. auf schwacher Hitze kochen lassen, bis die Suppe sämig ist. Zwischendurch ab und zu umrühren. Zum Schluss noch mal mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt