Gurkeneintopf



  • Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, dann die Zwiebeln würfeln, die Gurke entkernen und auch würfeln. Die Zwiebeln und die Gurke in einem Topf mit etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Wasser löschen, Brühe dazu und ca.5 Min. aufkochen. Dann alles andere dazu geben und ca. 30 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln, bis die Kartoffeln gut durch sind.

  • Dazu passt Weißbrot zum Tunken.

  • Lässt sich prima einfrieren und ist trotz der komischen Zusammensetzung herzhaft und kalorienarm!

  • Die Leute, die Fleisch mögen, können das Mett zu kleinen Bällchen rollen und direkt mit der Brühe in den Topf werfen. Es soll auch Leute geben, die vorher noch Speck dazu braten, aber da ich kein Fleisch esse, kann ich nicht beurteilen, ob das schmeckt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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