- 30 Minuten
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, dann die Zwiebeln würfeln, die Gurke entkernen und auch würfeln. Die Zwiebeln und die Gurke in einem Topf mit etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Wasser löschen, Brühe dazu und ca.5 Min. aufkochen. Dann alles andere dazu geben und ca. 30 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln, bis die Kartoffeln gut durch sind.
Dazu passt Weißbrot zum Tunken.
Lässt sich prima einfrieren und ist trotz der komischen Zusammensetzung herzhaft und kalorienarm!
Die Leute, die Fleisch mögen, können das Mett zu kleinen Bällchen rollen und direkt mit der Brühe in den Topf werfen. Es soll auch Leute geben, die vorher noch Speck dazu braten, aber da ich kein Fleisch esse, kann ich nicht beurteilen, ob das schmeckt!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: